Другой Мир. Драконы, Единороги и Пегасы. Война

Объявление

Добро пожаловать в

этот Мир...Здесь правят три расы...Драконы...Единороги...Пегасы...Между ними идет вечная Война...Ты можешь присоедениться к ним или ступать своей дорогой...Выбор за тобой...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Перед заполнением прочитать правила.Анкета не принимается без аватара и копирайта на него.Также заполнять подробно пункты 5,6,7

Для Драконов

1. Имя:
2. Возраст:
3. Пол:
4. Вид(огненный,кислотный,ледяной):
5. Внешность:
6. Характер:
7. Биография:
8. Способности:

Для Единорогов

1. Имя:
2. Возраст:
3. Пол:
4. Вид:
5. Внешность:
6. Характер:
7. Биография:
8. Способности:

Для Пегасов

1. Имя:
2. Возраст:
3. Пол:
4. Вид:
5. Внешность:
6. Характер:
7. Биография:
8. Способности:

Для Других(Эльфы,Гиппогрифы и т.п)

1. Имя:
2. Возраст:
3. Пол:
4. Вид:
5. Внешность:
6. Характер:
7. Биография:
8. Способности:

2

1. Имя: Снежная
2. Возраст: 6 лет
3. Пол: женский
4. Вид: Единорог
5. Внешность: Красивая белая единорожица. Но если приглядитесь повнимательней, то рядом с задним левым копытом имеется черная точка. Грива средней длинны, хвост же достает до половины икры. Длинный белый рог похож на рог из мрамора, переливающийся и искрящийся на свету.
6. Характер: Достаточно наглый. Я очень вспыльчива, собственно как и все дикие лошади. Но я достаточно быстро остываю. Я немного замкнута. Люблю шумные компании, но могу провести вечер совершенно одна. Не люблю нахальных типов бандитской наружноси, особенно когда они распускают копыта (могу и врезать в .. ну вы меня поняли). В остальных отношениях очень милая и приятная в общении.
7. Биография: Моя полнейшая биография, три строчки с завитушкой на переносе: круглая сирота, шесть лет назад имела несчастье появиться на свет. Родители погибли, я сумела спастись.
8. Способности: Исцелять, ослеплять, вызывать снег

Вы допущены к игре
~Оникс

Отредактировано Снежная (2007-05-14 07:40:07)

3

Для Единорогов

1. Имя:
У нее нет имени...Есть лишь прозвище, ее называют December (Декабрь), или сокращенно Десс...
2. Возраст:
Незнаю...Разве о времени улетучиваются ее мысли...Нет, глубоко ошибаетесь...Она молода, молода, как распустившийся весною цветок, и также стара, как мятежный приход поздней осени...Время понятие слишком относительное...Возраст души - более шести сотен лет, на вид она еще очень молода...Странники никогда не умирают...
3. Пол:
Она...
4. Вид:
Единорог...
5. Внешность:
Чернота сажи, что отливает только мраком в лучах яркого солнца...Она изящна, тонкие ноги, поджара...Но не такая слабая как кажется на первый взгляд...Она сильнее...Намного...
6. Характер:
Она всегда полагается только на себя саму, все свои неприятности тоже решает сама и никогда никому не расскажет о них. Холодна к слабым и беззащитным. Несмотря на её пылкий, тяжелый характер, она довольно таинственная личность...Малейшие нотки другого звучания могут координально изменить её настроение, чувства...Черные глаза ее, всё время ищут чего-то...Нераскрытая тайна души...Умеет прощать, но помнит все...Ее очень трудно разозлить, но если такое случилось лучше не вставать у нее на пути, пока не остынет. Вообще довольно жестока и переменчива. Ужасная упрямица, открытая и прямая, ее трудно загнать в сложную ситуацию... Она смела, не знает страха... Десс всегда выбирает пути по длинней и опасней. Увидит слабость в глазах других - повернет эту слабость против тебя же. Очень упорная и добивающаяся своих целей...Она своенравна, горда, самоуверенна...Душа ее слишком странная...Там проблески детской наивности часто сменяется вековой мудростью, там где сливаются ее чувства, где разгораясь, сжигает ее заживо, обращая в мучения, временами пламя жизни...
7. Биография:
Она родилась здесь, в этом Мире. Грешном, как ей теперь кажется. Ее не звали, ее называли...Имя, каким нарекли ее ранее, она потеряла...Забыла навеки...Но поверьте, не самые лучшие воспоминания с тем именем связаны...Десс раньше откликалась на прилагательное...Но в этом прилагательном, казалось бы на вид совершенно обычном и не длинном, таится великий смысл...Но оно было утеряно...Теперь это неважно...Хотя кто знает...Ее окликнули Декабрем, словно в честь того месяца, когда окутывает землю холод и мрак, они ведь во многом похожи...Десс давно уже блуждает по миру, у странников нет дома...Так она набрела сюда...
8. Способности:
Магия тьмы, хотя она превосходно дерется и без помощи магических сил...

Прелестная анкета! Хвалю!
                                      ~Снежная

4

1. Имя:Волчица
2. Возраст:5 месяцов
3. Пол:Ж
4. Вид:Волк
5. Внешность:ава
6. Характер:добрая
7. Биография:Я родилась в диких местах там, где ни разу не ступал человек. Мой отец был вожаком стаи Лунной лапы, мама была простой породистой собакой. Однажды ночью в эти кроя пришла беда насколько я помню, что звучали выстрелы из разных сторон.  Мама подбежала камне, и сказала, что надо уходить отсюда. Мы выскочили из норы и побежали вглубь, леса. Потом помню, что люди и другие собаки бежали по нашим следам. Через некоторое время они нас догнали, мама с другими волчицами стали на защиту волчат и при этом она сказала, что мне нужно уводить волчат отсюда, ту да где большая пещера там мы и встретимся.  Прошло три дня, но никто из нашей стаи не появился в пещере, тогда я решила пойти и поискать, что, ни будь поесть.  Отошла я не так глубоко как казалась, услышав голоса людей, поспешила в пещеру, но тут внезапно и послышалось хор собак.  Я резко остановилась и при этом, подумав о безопасности волчат, побежала в другую сторону. Мне на пути встретилась пара волков, я попросила, что бы те взяли свою стаю малых волчат, те согласились их взять к себе. Мне оставалась несколько минут,  что бы запутать следы от собак. Собаки запутались, но люди нашли, меня я попыталась убежать от них, но намоем пути, только оказался обрыв вмести с водопадом. Я, недолго думая прыгнула в низ, потом не помню нечего из этого. Помню, что очнувшись, шла долго по лесу пока не наткнулась на вас.
8. Способности: магия призываю животных

Отредактировано Волчица (2007-09-23 08:54:12)

5

Принята!

6

Для Пегасов

1. Имя: Роксана/Рокси
2. Возраст: 1 год
3. Пол: Ж
4. Вид: Пегас
5. Внешность: ава и внезу
6. Характер: Добра но холодная в жизни нет пощады для врагов.
7. Биография: Живу одна решила найти на себя похошего и жить в стаи
8. Способности: полет и трансформация.

Отредактировано Рокси (2007-10-07 09:25:39)

7

Для Пегасов

1. Имя:Грейс
2. Возраст:2 года
3. Пол: женский
4. Вид: пегас
5. Внешность:картинка аватара
6. Характер:вспыльчивая но в основном спокойная, может постоять за себя,никогда не забывает о друзьях
7. Биография: отец погиб когда была маленькой, жила с матерью, та тоже потом умерла...Дальше начала изучать заклинания и научилась кое-чему, ну а потом... пришла сюда. Вот и вся  биография!
8. Способности:полёт,возможность использовать заклинания, трансформация